建议违规行为

 助考中心     |      2020-04-17 05:43

  江西省级地区级方性法规试题(共248题卡塔尔

  通用试题(164题卡塔尔国

  8.1.1 选择题:(82题)

  8.1.1.1 对于剧情微微、未影响道路通达的道路交通安全不合法行为,应当绝不屈服教育为主的标准,提出违法行为,给与后放行。

  A.罚款

  B.口头警报

  C.吊销驾车证

  D.拘押机轻轨

  答案:B

  8.1.1.2 违反道路交通安全法律、法则关于机高铁有的时候停车规定,经济警察告后登时驶离的,交警应该建议违规行为并付与,然后放行。

  A.拘押驾车证

  B.罚款

  C.口头警示

  D.违规记分

  答案:C

  8.1.1.3 开车人开关车门妨碍别的车子和行人通行,经济警察告后立刻纠正的,交通警长应该提议违规行为并授予,然后放行。

  A.处罚

  B.违法记2分

  C.违法记6分

  D.口头警报

  答案:D

  8.1.1.4 机高铁驾车人在见习时期内驾坐飞机轻轨不按规定粘贴恐怕悬挂统一式样的见习标识的,处 。

  A.口头警示

  B.50元罚款

  C.200元以上罚钱

  D.违法记12分

  答案:B

  8.1.1.5 机火车驾乘人开车机高铁不避让盲人的,处 。

  A.暂时扣留30天驾驶许可证

  B.吊销驾车证

  C.口头警报

  D.50元罚款

  答案:D

  8.1.1.6 机高铁驾乘人驾车机动车不按规定减速、停车避让横走廊路旅客的,处 。

  A.50元罚款

  B.暂时扣下30天驾车牌照

  C.暂时扣下机高铁驾车证件本

  D.口头警报

  答案:A

  8.1.1.7 机火车驾乘人开车机高铁向道路上抛洒货品的,处 。

  A.50元罚款

  B.暂时扣留30天驾车证件本

  C.暂时扣留机轻轨开车证

  D.口头警示

  答案:A

  8.1.1.8 机轻轨开车人驾车机轻轨行经铁路道口不按规定通过的,处 。

  A.50元罚款

  B.暂时扣留30天驾车牌照

  C.暂时扣留机火车驾车许可证

  D.口头警报

  答案:A

  8.1.1.9 机轻轨行驶人驾坐飞机轻轨在车门没有关好时行车的,处 。

  A.口头警示

  B.50元罚款

  C.200元以上罚钱

  D.暂时扣押机火车驾车牌照

  答案:B

  8.1.1.10 机高铁驾车人行驶机轻轨在机轻轨驾车室的光景窗范围内悬挂、放置妨碍驾车人视界的货物的,处 。

  A.暂时扣押30天驾车证

  B.200元之上罚钱

  C.50元罚款

  D.口头警告

  答案:C

  8.1.1.11 机火车驾乘人驾车机高铁在明确命令幸免鸣喇叭的区域也许路段鸣喇叭的,处 。

  A.暂时扣押30天驾驶证件照

  B.吊销驾车许可证

  C.口头警示

  D.50元罚款

  答案:D

  8.1.1.12 机高铁驾乘人驾搭乘飞机高铁行经渡口不按规定通过的,处 。

  A.口头警报

  B.50元罚款

  C.200元之上罚钱

  D.拘留15天

  答案:B

  8.1.1.13 机火车开车人驾车机高铁未遵照规定系安全带上司空眼惯公路开车的,处 。

  A.暂时扣下30天驾驶证件照

  B.吊销驾车牌照

  C.拘留车辆

  D.50元罚款

  答案:D

  8.1.1.14 机轻轨行驶人行驶机高铁未根据显著系安全带上高品级公路行驶的,处 。

  A.暂时扣留30天驾驶证件照

  B.吊销驾驶证件本

  C.100元罚款

  D.50元罚款

  答案:C

  8.1.1.15 机火车驾乘人驾车机火车在普通公路驾驶时有拨打接听手持电话、观察电视机等妨碍安全驾车行为的,处 。

  A.暂时扣下30天驾驶证件本

  B.吊销驾驶证件照

  C.扣押车辆

  D.50元罚款

  答案:D

  8.1.1.16 机火车行驶人开车机高铁在高速路开车时拨打接听移动电话、收看编辑发表移动电话新闻还是看见影视拍片的,处 。

  A.暂时扣押30天驾车证件本

  B.13日以下拘禁

  C.拘押车辆

  D.100元罚款

  答案:D

  8.1.1.17 机火车开车人开车机轻轨不按规定车道驾驶可能改造车道时影响平时行驶的机火车开车的,处 。

  A.400元罚款

  B.100元罚款

  C.200元罚款

  D.扣押机高铁

  答案:B

  8.1.1.18 机轻轨驾车人开车机火车违背合同使用专项使用车道的,处 。

  A.100元罚款

  B.200元罚款

  C.300元罚款

  D.吊销驾驶证件本

  答案:A

  8.1.1.19 机轻轨驾乘人驾车机高铁通过交叉路口不按规定交通的,处 。

  A.吊销驾驶证件照

  B.300元罚款

  C.200元罚款

  D.100元罚款

  答案:D

  8.1.1.20 机轻轨行驶人驾车机高铁不按规定超车、会车、掉头、倒车、转弯的,处 。

  A.吊销驾车证

  B.100元罚款

  C.200元罚款

  D.300元罚款

  答案:B

  8.1.1.21 机轻轨行驶人行驶机高铁遇有前方交叉路口交通拥塞时,不按规定交通的,处 。

  A.100元罚款

  B.200元罚款

  C.300元罚款

  D.吊销驾驶证件本

  答案:A

  8.1.1.22 机高铁驾乘人行驶机高铁遇有前方机轻轨停车排队等候大概慢性开车时,不按规定通行的,处 。

  A.暂时扣下五个月驾驶证件照

  B.吊销驾车牌照

  C.100元罚款

  D.200元罚款

  答案:C

  8.1.1.23 机火车行驶人开车机高铁停放、不常停车违反律法、准绳规定,机高铁开车人不在现场,妨碍别的车子、行人通行的,处 。

  A.100元罚款

  B.200元罚款

  C.300元罚款

  D.吊销驾车牌照

  答案:A

  8.1.1.24 机轻轨驾乘人驾车机轻轨停放、有时停车违违背律法律、准则规定,机高铁驾乘人虽在实地但驳倒立时驶离,妨碍别的车子、行人通行的,处 。

  A.暂时扣留七个月驾车牌照

  B.吊销驾驶证件本

  C.100元罚款

  D.200元罚款

  答案:C

  8.1.1.25 在机轻轨驾车牌照错失、损毁、超越保质期行驶机轻轨的,处 。

  A.吊销驾驶证件本

  B.300元罚款

  C.200元罚款

  D.100元罚款

  答案:D

  8.1.1.26 机高铁行驶人行驶机轻轨未悬挂机轻轨号牌的,公安机关交通管理部门应当拘留机火车,并处 。

  A.暂时扣留七个月驾车牌照

  B.吊销驾车证

  C.300元罚款

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.27 机火车驾车人开车机火车不按规虞升卿装机火车号牌的,处 。

  A.200元罚款

  B.吊销驾车牌照

  C.拘留机轻轨

  D.暂时扣留半年驾驶证件本

  答案:A

  8.1.1.28 机火车开车人行驶机高铁故意遮挡、污损机火车号牌的,处 。

  A.扣押机轻轨

  B.暂时扣留八个月驾车证

  C.300元罚款

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.29 机火车驾车人驾乘未经济检察验合格或许当先核准期限的机高铁里路驾驶的,处 。

  A.200元罚款

  B.暂时扣下7个月驾车证件本

  C.300元罚款

  D.扣押机轻轨

  答案:A

  8.1.1.30 机火车行驶人未按驾车证件本载明的准驾乘的型号驾车车辆的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣下四个月驾驶证件照

  C.拘禁机轻轨

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.31 机高铁开车人驾乘安全设备不全或然零器件不适合才能标准等富有安全隐患的机高铁的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣留7个月驾车许可证

  C.200元罚款

  D.拘禁机火车

  答案:C

  8.1.1.32 机高铁开车人行驶机轻轨逆向行驶的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣下3个月驾驶许可证

  C.拘系机火车

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.33 机高铁行驶人驾乘机高铁不依照交通讯号通行的,处 。

  A.拘留15天

  B.200元罚款

  C.拘押机高铁

  D.暂时扣留半年驾车证件本

  答案:B

  8.1.1.34 机高铁开车人行驶机火车遇有交警指挥时不固守交通警长的指挥交通的,处 。

  A.200元罚款

  B.300元罚款

  C.拘押机高铁

  D.拘留15天

  答案:A

  8.1.1.35 机轻轨驾车人驾车机轻轨不让行实践殷切职分的警车、消防车、救护车、工程救险车的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣下7个月驾车许可证

  C.扣押机火车

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.36 机高铁驾乘人开车机高铁在征程上机火车发生故障、事故后,不依据规定选拔电灯的光和设置警告标记的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣留3个月驾车牌照

  C.200元罚款

  D.吊销驾驶证件本

  答案:C

  8.1.1.37 机轻轨驾乘人一连驾坐飞机高铁超过四钟头未停车苏息或许停车休息时